BGE 98 IA 345 vom 29. Juni 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Kantonales Einführungsgesetz zum ZGB. Willkür. Es ist willkürlich, eine an der Grenze der Liegenschaft zur Schaffung eines Vorplatzes erstellte Stützmauer nicht einer Einfriedungsmauer gleichzustellen.